New history of Magic...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New history of Magic... » Регистрация » Планеты


Планеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Иногда бывает,что человек не хочет брать планету из списка.Иногда таких людей я пропускаю,но заставляю писать описание.Планеты такого рода не будут являться игровыми локациями,но их тоже можно будет использовать.

1.Файрус - Планета где люди рождаются с силой воды. Жители города никогда не скучают, всё время поют красивые песни, дети - играют в каждом дворе! В классики, классики популярная игра!

0

2

Игровые планеты.

Сиринити.Планета высоких технологий,  хоть небольшая, но очень известная. Отсюда на разные планеты отправляется самая навороченная техника. Здесь почти каждый день создается что-то новое и полезное. И, конечно, не обходится без магии. Люди здесь имеют магию, в основном связанную с технологиями. Многие из них умеют собрать из мусора портативный компьютер или сенсорный телефон. И это не предел!

Гранд.Планета морей. Она почти полностью покрыта морями, только кое-где видны небольшие островки. Это привело к тому, что на планете стало развиваться пиратство. Все уважающие себя люди становились пиратами, и девушки, и юноши. Волшебство на этой планете развито слабо, в основном люди пользуются физической силой. Если человек имеет магическую силу, то это только что-то  связанное с водой. За то почти каждый житель Гранда умеет, например, фехтовать, некоторые владеют мечом  и  другим холодным оружием.

Люмера-Планета света, добра и мечты. Здесь очень мало ведьм, почти нет, за то много магов и фей. Первый приезд на Люмеру вы никогда не забудете: там настолько красиво и светло, что в глазах рябить начинает. Эта планета находится очень близко к центральной звезде Андромеде, поэтому на ней так светло. Еще там нет зимы, круглый год лето, дожди редкие. Как было сказано, люмерские волшебники имеют магию добра, света и другую похожую.

Миэрра. Планета природы. Растительность здесь почти полностью заменяет всю технику. Люди живут на деревьях, точнее внутри них. Только на этой планете можно встретить растения, которых нет нигде больше. Здесь так же имеются целые поселения нимф и пикси. Волшебники здесь имеют силы, в основном связанные с природой и животными, иногда встречаются волшебники, умеющие управлять погодой и стихиями.

Глейс.Об этой планете долго никто не знал. Она находится очень далеко от основных волшебных планет. О ней знали, но не думали, что там существует волшебство. Однажды поисковая группа измерения Магикс случайно наткнулась на эту планету. Случилась какая-то авария, никто точно не знает, и они приземлились на Глейс. Планета очень удивила их: на ней есть воздух, есть люди, при чем нормальные, умеющие колдовать. Но на планете средняя дневная температура держалась на отметке -30.Жители Глейса привыкли к таким нереальным температурам, и в их магии в основном использовался холод. Через несколько лет Магикс установил связь с этой планетой, включив ее в Список волшебных.

Асхан . Огромная по величине планета. Да, и её население оправдывает все ожидания. Здесь могут владеть различной магией. Так же там распространены маги. Асхан находится в шестом кольце измерения, что считается очень далёкой планетой. Климат там похож на Земной, но всё же отличается своим процветанием.

Смертекрофф.
Это планета драконов. Название планеты произошло из-за первых людей, которые поселились на этой планете и подарили ей жизнь. Мужчину звали Смертен, а женщину Кроффис. Драконы разных стихий для этих людей являются хранителями и воинами, которые защищают планету. В основном у жителей этой планеты сила огня или гипноза, но бывают и люди с другими силами. Но это только иногда, потому что не каждый может подружиться с драконом. Кому это удаётся у того и появляется сила той стихии, которая была у дракона. Не смотря на такое страшное название, это самая обычная планета.(с) Odette Angel

Альтерия.Планета музыки и всего, что с ней связано. Если Вы хотите начать музыкальную карьеру, лучше всего это делать именно в Альтерии. Только здесь записывается самая качественная музыка,распространяемая по всей планете. Магия в Альтерии используется очень часто, без нее не может представить свою жизнь ни один альтерианец.  У альтерских волшебников сила всегда перекликается с музыкой, музыкальными инструментами. Еще на этой планете очень много неко.

0


Вы здесь » New history of Magic... » Регистрация » Планеты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC